Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт

загрузка...

загрузка...



Тесто разделите на пласты и отправьте выпекаться при 200 градусах около 15 или 20 минут.
  • Снова раскладываем голубику и малину завершаем внешнее убранство нашей выпечки в произвольном порядке
  • Л; малина голубика г; смородина (по желанию) 2 веточки; мята
  • Последним должно быть тесто его можно украсить сахарной пудрой или кремом
  • Обжарьте в этой смеси яблоки чтобы они стали мягкими и слегка закарамелизировались
  • Их очистите сердцевины удалите
  • Замесите довольно плотное тесто и дайте ему постоять примерно 15 минут

Мильфей с ягодами пошаговый рецепт с фото


Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 9

Когда смесь станет однородной перелейте все обратно в кастрюлю.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 175

Достаньте стручок молоко вновь нагрейте Взбейте желтки сахар и кукурузный крахмал Тоненькой струйкой влейте горячее молоко продолжая взбивать.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 30

Доведите все до кипения на среднем огне Выключить огонь кастрюльку накройте  крышкой и дайте настояться 1 час.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 25

Форма может быть квадратная Заварной крем.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 41

Готовым слоеным коржам дайте полностью остыть Затем очень аккуратно обрежьте края по периметру Измерьте длину и ширину ваших коржей и разрежьте на равное количество.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 154

Ингредиенты на 68 пирожных 3 листа размером с противень слоеного теста наоборот заварной крем.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 158

Я покажу пока два самых простых варианта классических это ванильный мильфей и со свежими ягодами малины.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 172

А как поэтично переводится это название тысяча лепестков И ведь правда правильно сделанное слоеное тесто в разрезе будет прекрасной структурой как будто тысячи тончайших лепестков держаться друг за друга чтобы создать это кулинарное творение.

Ягодный мильфей с медовыми коржами рецепт 136

250212 at 9 32 дп мильфей это первое что бросается в глаза когда вы входите в любую кондитерскую Парижа Шоколадные ореховые классические ванильные фисташковые фруктовые и ягодные разнообразие вкусов не пересчитать Но главная составляющая которая и делает его таким узнаваемым и любимым карамельное слоеное тесто.

Мильфей запись пользователя Катерина (katerina2442) в сообществе

загрузка...

загрузка...
  • Не раскатывая и не утончая стандартный лист разрезаем на четырепять равных полос прокалываем вилкой и перекладываем на застеленный пергаментом противень
  • В белоснежную «пену погружаем красочные ягоды малины и голубики
  • Ингредиенты: слоеное тесто 450 г; творожный крем (крем патисьер или сливочный сыр типа маскарпоне) 400 г; сахарная пудра 56
  • Источник: Рекомендуем почитать: Тушеная свинина в горшочке рецепт Рецепт пельменей из свинины домашних пошагово Рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе в духовке Салаты без майонеза с крабовыми палочками рецепты простые и вкусные Уха из семги со сливками рецепт пошагово














загрузка...

загрузка...

Похожие новости: