Дымогенератор коптильня


Дымогенератор коптильня 5

Объемный бак для копчения продуктов, инструкция по применению Горячий дым из области горения смешивается со свежим воздухом нагоняемым компрессором охлаждаясь за счет разбавления в 810 раз.
  • Если же мы хотим получить горячее копчение можно внутрь коробки или ящика с продуктом поместить источник тепла электроплитку свечи газовую горелку лоток с горящими углями
  • Гарантия от производителя: 12 месяцев
  • Подорожали овощи посадим на огородных грядках свои; выросла цена на мясные и рыбные продукты разведем кур и займемся рыбалкой; стала неподъемной цена на любимые копчености приобретем коптильню и будем дома готовить собственные блюда «с дымком
  • Наш интернетин работает 24 часа в сутки
  • С его помощью можно коптить вс что угодно: мясо; птицу; рыбу; сыр; сало; ветчину; домашние колбасы
  • 3м шланга для отвода дыма из квартиры

Дымогенераторы холодного копчения коптильни холодного




Любая сделанная своими руками коптильня для рыбы будет радовать Вас вкусными деликатесами если придерживаться нескольких советов.



При копчении на таком самодельном устройстве нужно закрывать листами железа или шифером яму и дымоход Коптильня для рыбы этапы 19 фото коптильни этапы создания 1019 этапы создания коптильни для рыбы 2029.



Для копчения большой рыбы подойдет бочка без днища Чтобы ее установить нужно выкопать яму диаметром не менее 50ти см и к ней подвести канаву для выхода дыма Устанавливается она на кирпичный фундамент и чтобы избежать испарения тепла нужно замазать щели глиной между фундаментом и самой.



Обычно рыба коптится на таком самодельном аппарате всего 3040 минут Схема коптильни коптильня своими руками Если Вы не представляете как выглядят такие устройства тогда посмотрите на фото коптильни своими руками а также этапов ее создания и Вы поймете принцип ее работы.

Дымогенератор коптильня 178

Пользоваться таким устройством достаточно просто под решетку нужно насыпать щепу и опилки потом установить конструкцию на огонь и нагревать пока щепа постепенно не начнет медленно тлеть Когда она начала тлеть можете подвешивать рыбу огонь при этом должен быть очень маленьким.

Дымогенератор коптильня 86

Сначала Вам нужно определиться какое количество продуктов Вы будете коптить Если Вы будете ее редко применять и коптить немного продуктов тогда Вам достаточно миникоптильни Делается она из железного ведра с плотной крышкой на дно ведра ставится решетка со специальными отверстиями а в крышке нужно продумать.

Дымогенератор коптильня 106

Поддон для жира камера очаг и крючки для подвешивания рыбы Просмотрев подобранные ниже фото коптилен своими руками Вы не увидите явного отличия устройств холодной коптильни от горячей единственное его отличием это расстояние между очагом и самой камерой как правило дымоход должен быть не меньше одного.

Дымогенератор коптильня 69

В инах сегодня представлен их огромный ассортимент но как правило дешевые модели долго не служат а надежные не каждому по карману Поэтому коптильня своими руками для рыбы единственное верное решение.

Дымогенератор коптильня 6

Рыба любого копчения всегда считалась изысканным деликатесом но покупать ее часто не дешевое удовольствие Если Вы любите рыбачить и всегда возвращаетесь с богатым уловом тогда Вам просто не обойтись без коптильни.

Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения

  • Встречается мнение что цена на аппарат несколько завышена
  • Объем коптильной емкости 50 литров
  • Вместимость коптильной емкости 50 литров
  • Вес загруженных продуктов до

131

170

28

31

115

107

79

158

157

Похожие новости: